Anular una operación

Sirve para seleccionar el Tipo de registro, y elegirlo para eliminarlo.

Una vez elegido, se coloca la fecha de la eliminación y, si se desea, la Nota Recordatoria de por qué se está eliminando. El sistema deja vacío el nro. de Referencia, no compagina nuevamente, esto por razones de seguridad y track en rastros de auditoria.

No se podrá eliminar en caso de que no se esté trabajando en el periodo fiscal adecuado y se haya seleccionado por defecto en la Configuración de la empresa.